9〜10ヶ月健診があるんですが、年末休み前に行くか、年明けに行くか、、…
9〜10ヶ月健診があるんですが、年末休み前に行くか、年明けに行くか、、
皆さんだったらどちらで行きますか??🤨
- ママリ🔰(1歳4ヶ月)
快適な環境で夜通し寝たい
年末に行きますね🙆
上の方と同様の理由ですー!
本人が体調崩した時のみならず、家族が体調崩した場合もずれていくので💦
はじめてのママリ
早い方(年末休み前)にします!
体調崩したら予定後ろ倒しになるので、基本早め早めにしてます😂
🦊
年明けに行きます😌
9〜10ヶ月健診があるんですが、年末休み前に行くか、年明けに行くか、、
皆さんだったらどちらで行きますか??🤨
快適な環境で夜通し寝たい
年末に行きますね🙆
上の方と同様の理由ですー!
本人が体調崩した時のみならず、家族が体調崩した場合もずれていくので💦
はじめてのママリ
早い方(年末休み前)にします!
体調崩したら予定後ろ倒しになるので、基本早め早めにしてます😂
🦊
年明けに行きます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の手足口病経験者の方お願いします 小さいポツポツが全身に広がってきましたがここからグジュグジュしたようなひどい感じになるんでしょうか😞 顔にも小さいポツポツ出てきてひどくなってほしくないです...
突発性発疹について教えてください 20日の朝から23日まで高熱が続き、熱も下がって24日の朝から発疹が出てきて突発性発疹と診断されました。 それまではそこそこご機嫌だったのに、24日から思い通りに行かないとすぐ怒る…
あーイラつくイラつく。 赤ちゃんにこんなん思ったらあかんのはわかってるけど、イラつきすぎて頭おかしくなりそう。 昼間もずっと泣いて抱っこしても泣き止まんかったり、泣き止んでも置いたらすぐ泣く。 機嫌いい時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント