子育て・グッズ 先程長男が2歳の次男に冗談で「1+1は?」とか聞いていました。そこで「2… 先程長男が2歳の次男に冗談で「1+1は?」とか聞いていました。そこで「2」と答えてから一桁の足し算の問題出してたのですが全て合ってたんです🥲 始めはたまたまだと思ったのですがそうでもなさそうです。長男は小学校入学するまで勉強系は何もできなかったのでびっくりしました。 早い子は2歳でも計算問題ができるんですか? 我が子ながらに天才か?て思ってしまいました。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 2歳 小学校 勉強 男 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親がわりと学力あるならそうかも 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは天才です😳😳 本当に計算がわかっているのか、響きで覚えているのかどっちですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント