※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今39度の熱があるんです。旦那は昼間死ぬほど時間あったのに家のこと何…

今39度の熱があるんです。旦那は昼間死ぬほど時間あったのに家のこと何にもしてないし子どものご飯もノータッチで飲み会に行きました。しんどいのしってるのに。呑気で羨ましいな。地獄に落ちてくださいって言いたい
自分が飲み会から帰宅した後の締めのラーメンとかはちゃんと買ってましたし、なんなら家計に請求する用でレシートダイニングテーブルに置いてあります😇😇😇

コメント

いーまま

それは……地獄に落ちていただきましょう……😇
家のこともせず、熱があってしんどい人を置いて飲みに行くのは間違いなく地獄行きですね!(人様の旦那様にすみません)

ダイニングテーブルに置いてあったレシートは元気になったらビリビリに破って捨てましょう!!!

この状況で心休まらないと思いますが、どうかお大事になさってください🙇‍♀️