コメント
mama
うちもです、、、。涙
はじめましてのママリ
保湿剤はどこの使ってますか??
赤いほどカサカサだと、皮膚科に行って病院の薬もらったらすぐ良くなりました!
すでにされてたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬塗ってます🥺🥺
薬塗るんですけどすぐ顔をすりすりしてくるから取れまくりです😭- 39分前
mama
うちもです、、、。涙
はじめましてのママリ
保湿剤はどこの使ってますか??
赤いほどカサカサだと、皮膚科に行って病院の薬もらったらすぐ良くなりました!
すでにされてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬塗ってます🥺🥺
薬塗るんですけどすぐ顔をすりすりしてくるから取れまくりです😭
「病院」に関する質問
子どもが金曜から熱で同日インフルAでした。私も先ほどから38.0出てしまい感染してると思うのですがこの場合は病院受診したほうがいいのでしょうか? 初めてのインフルでみなさんどうしてるのでしょうか? 明日自宅で市販…
スポーツ保険の申請について。 子どもが学校でケガをして、病院を受診しました。 後日、学校からスポーツ保険が適用されるのでお見舞い金が出ると聞きました。 ですが提出書類の中には病院に記載してもらわない書類が…
潔癖なのもあって人より倍手を洗う回数が多いせいか、もう手がかっっさかさで、ゾウさんみたいな皮膚になってます…いいハンドクリームや対策とかありますか? もうカサカサしすぎてピキピキ手が切れてしまっていて。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です〜😭保湿沢山してるんですけど😭