※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘のクリスマスプレゼントについて3歳の娘に、サンタさんに欲しい…

3歳の娘のクリスマスプレゼントについて

3歳の娘に、サンタさんに欲しいものを尋ねると
「おけしょう」と言っています。
いつも私がメイクする時も、隣に立ってメイク道具を興味津々に触っています。

3歳がもらって嬉しいメイクのおもちゃは、どんなものがオススメでしょうか?
買ったことがある方に、どんな商品を持っているか聞きたいです!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃじゃなくて、娘はサンリオの本物のリップ愛用してます😊私がメイクしてるとやる〜と塗り塗りしてますよ😍いちごの香りです🍓ヘアオイルも娘の美容室で買って使ってます!

2児ママ

娘が3歳の時にお化粧グッズを欲しがり
子供用のその時はアナと雪の女王にハマってたのでそのシリーズの
閉じたらバックになって開いたら片面には鏡、片面には
子供用のリップ三種類とマニキュアとヘアピンが入ってるものを買いました!

子供用なので安心して使えるのと、
カバンになるので気に入って常に持ち歩いてました😂

はじめてのママリン🔰

3歳か4歳の時にネイルセットをあげました。
お湯ですぐ剥がれるってやつ

あとはおもちゃじゃないですが、ドラストで買える色つきリップや匂い付きリップ喜びます。

あとはうちの子はパフをパタパタしたい感じだったので使いきったクッションファンデーションのケースをよく洗って綺麗にしたものをあげました。

あとはチークブラシだけでも以外に喜びますよ。