最近鼻水とくしゃみがやばいんですが、今花粉ってないですよね?😭妊娠し…
最近鼻水とくしゃみがやばいんですが、今花粉ってないですよね?😭
妊娠してから鼻水はありますが、風邪ひいてるのかよく分からない感じです💦
- はじめてのママり🔰(妊娠19週目, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリさん
乾燥じゃないですかね?💦
鼻うがいや湿度をあげてみるのはどうでしょうか?
最近鼻水とくしゃみがやばいんですが、今花粉ってないですよね?😭
妊娠してから鼻水はありますが、風邪ひいてるのかよく分からない感じです💦
ママリさん
乾燥じゃないですかね?💦
鼻うがいや湿度をあげてみるのはどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
寒くなってきて背中が凝るというか痛い感じになってる方いますか?筋を伸ばしたくなるいたさというか😢 子供が両サイド寝相悪すぎるし私も狭すぎてるせいか、、、 夕方になるとひどくなってきます😢 みなさん対策何して…
子どもが金曜から熱で同日インフルAでした。私も先ほどから38.0出てしまい感染してると思うのですがこの場合は病院受診したほうがいいのでしょうか? 初めてのインフルでみなさんどうしてるのでしょうか? 明日自宅で市販…
旦那が毎月、風邪気味かも喉が痛いと言い出して総合風薬を飲んでいます。 熱がないのに総合風薬って簡単に飲んでも良いんでしょうか? ちなみになんで毎月喉と風邪気味になるんでしょう😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント