寝起きに末端が紫色になる症状について、病院では様子見で良いと言われたが、再受診を迷っている状況でしょうか。
寝起き5〜10分くらい経つと時々こんなふうに末端が紫色になります。病院は受診済みですが、すぐ戻るなら様子見でいいと言われました。でも普通こんなに紫になるものなんでしょうか?再受診しようかなと思うのですが、様子見でいいと言われてるのにあえてこのインフル大流行時に病院へいくのもどうなんだろうと思ってしまい、迷っています。
ご意見いただけるとありがたいです。
- たまご(生後5ヶ月)
コメント
コロ助
うちの子もそのくらいの時から紫でなんか網目?みたいになったりしてましたが病院で大丈夫と言われたので気にしなくなって、9ヶ月になりましたが最近は全くなりません!
原因はわからないけど大丈夫だと思います!
たまご
そうだったのですね!!経験談ありがとうございます😭なんともなかったとのことで、よかったですね。うちの子も何ともないといいです🙇
コロ助
寒いのか?血流悪いのか?と足を揉んだりしたこともありますが気にしてなかったら治ってたので大丈夫だと思います!!