イオンのレジゴーを使って買い物をしました。近所のイオンでは、レジゴ…
イオンのレジゴーを使って買い物をしました。
近所のイオンでは、レジゴーのレジに入る際QRコードを読み取ってから「1番レジを使用してください」など何番レジを使用するかアナウンスされます。
指定されたレジへ行くとおばさんがいて、ここのレジ使いたいんですけどと伝えてもは?となったので店員さんを呼びました。
そのおばさんはレジゴーとセルフの違いがよくわからなくて、セルフだと勘違いしていた感じでした。
私はその後レジゴーで支払いを終えて、サッカー台の所で入りきらない物を買い物バッグにしまっていたら先程のおばさんがきて「さっきは失礼しましたね!よくわからなかったんでね!」と何故か怒られました。
殴ろうか迷ったくらいめちゃくちゃ腹立ったんですが、皆さんならこのもやもやをどう解消しますか?
- ちょこ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
ヤバい人だとは思いますが殴ろうとは思わないです😂
あちこちに話して解消します✌️
ちょこ
ありがとうございます!
今日一日良くないことばかり+元々喧嘩っ早いのもあるせいで、殴りたくなるくらいめちゃくちゃ頭にきました😔
とにかく周りに話してみます!