家事・料理 夕飯前にお腹すいたとスナック菓子食べ始める旦那、、、2袋目。お昼は、… 夕飯前にお腹すいたとスナック菓子食べ始める旦那、、、2袋目。お昼は、うどん2玉(お揚げ2枚、かまぼこ、ねぎ)おにぎり(コンビニ)菓子パン、惣菜パンでした。 みなさん旦那さんそんな事したら悲しくないですか?普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うどん パン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママ めっちゃ食べるじゃんって思うだけです。 コッテリ重たいものなら満足するのかな?ご飯は残すけど菓子ばっかりとかだとイラッとしますが ご飯も食べるなら気にならないです ただ太ったり、健康面が心配です😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント