お仕事 インフルエンザの感染について🌀私が日曜日に発熱があり、月~金仕事を休… インフルエンザの感染について🌀 私が日曜日に発熱があり、月~金仕事を休み、本日から仕事にいきました。 朝、自宅で検査キットもしました。陰性でした。 咳が残っていましたが、熱はなく出勤しました😳 10時~15時の勤務です。 なんか、帰り際、前の席の社員(妊婦)が顔が赤かったのが気になり移してしまった!?と気になってます💦💦💦 感染したのでしょうか🌀短時間で症状ってでるんでしょうか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 妊婦 症状 陰性 まーり コメント ママ 流石に違うと思いますよ! インフルエンザだったとしても、他からの感染かと思います 12月13日 まーり ですよね🌀🌀5時間で感染はないですよね💦 12月13日 まーり マスクはしてましたが、咳が多かったのできになりました🌀🌀 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
ですよね🌀🌀5時間で感染はないですよね💦
まーり
マスクはしてましたが、咳が多かったのできになりました🌀🌀