はじめてのママリ🔰
どちらかと言われれば女の子なら小百合ちゃん、男の子なら宗一郎くんがいいなと思いました☺️!
はじめてのママリ🔰
さゆりが可愛いと思います
男の子ははじめ君がいいと思います
はじめてのママリ🔰
どちらかと言われれば女の子なら小百合ちゃん、男の子なら宗一郎くんがいいなと思いました☺️!
はじめてのママリ🔰
さゆりが可愛いと思います
男の子ははじめ君がいいと思います
「名前」に関する質問
自閉症だなあ、って子がいます。 お先真っ暗すぎて毎日生きてるのがしんどくて 終わりにしたいなあってときがあります。 今でも苦しいのに幼稚園などどんどん社会に行き苦しいことばかり……。 かわいい顔はしてるけど…少年…
20〜30代のママさん LINEのアイコンと名前何にしてますか? 又、ママ友とLINE交換とかする機会あるかもですが このアイコンの人、こういう名前にしてる人は 嫌とかよく思わない!みたいなのありますか??
1歳4ヶ月、ママだけ言わなくなりました😭 ママパパは5ヶ月と7ヶ月くらいでそれぞれ言えるようになりましたが、最近急にママだけ言わなくなりました。 パパっ子ではあるのですが、パパは言います。 ママって言ってっ言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント