コメント
初めてのママリ🔰
モラハラだとは思わないですね🤔
ビール
それだけならモラハラだとは思いません、口うるさい人だなと思うだけです🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
モラハラとは違うかなと思います
まろん
モラハラとは思いません。
子供にも言うことありますし。
初めてのママリ🔰
モラハラだとは思わないですね🤔
ビール
それだけならモラハラだとは思いません、口うるさい人だなと思うだけです🥺笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
モラハラとは違うかなと思います
まろん
モラハラとは思いません。
子供にも言うことありますし。
「夫」に関する質問
独身彼氏なし子と飲んでてさ 割と夜もふけてきて 子がお昼寝したってのもあるんだけどまだ寝てなくて って話したら 1日くらい良くない?大丈夫っしょ!眠くなったら寝るし。 私の地元の周りもそうだったよ。 と言ってた…
もうちょっと私も夫も若かったら3人目欲しかったかもしれない☺️ もう絶対ありえないけど! 上の子と下の子が面白いぐらい似てないから3人目だったらどっちに似てたんだろうなーとか考えてしまう😂
サンタ業務について! 4歳が、YouTubeに影響され プレゼントのお願いを 電動車 としてます😱 譲ってしまったのですが… 昔、長男のときにプレゼントでもらい 何回か使いましたが、とにかく大きくて邪魔… そして、幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに今日も朝から今までずっと育児ワンオペでやってくれてるので、モラハラではないか、、