コメント
初めてのママリ🔰
モラハラだとは思わないですね🤔
ビール
それだけならモラハラだとは思いません、口うるさい人だなと思うだけです🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
モラハラとは違うかなと思います
まろん
モラハラとは思いません。
子供にも言うことありますし。
初めてのママリ🔰
モラハラだとは思わないですね🤔
ビール
それだけならモラハラだとは思いません、口うるさい人だなと思うだけです🥺笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
モラハラとは違うかなと思います
まろん
モラハラとは思いません。
子供にも言うことありますし。
「夫」に関する質問
38週目にしてグリグリの健診予定があります。 その翌日に夫が1日出張で家を空けます…。(新幹線の距離のためすぐには帰ってこれません) その時に陣痛が来ないかすごく心配です…😭 実家が遠くすぐに実母がこれません😭 初…
遊ぶ約束をしていた友達の家族(友達の夫と子供)がインフルエンザになった場合、その友達と遊びますか? 友達はインフルエンザには感染しておらず、子供なしで遊ぶ予定でした。
正社員辞める事を決めた方、その後の生活はどうですか? パート・専業主婦、どちらになりましたか? 良ければ正社員時の年収を教えて欲しいです。 私自身、正社員で年収600万です。 子供3人居るし夫も同じくらいの年収し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに今日も朝から今までずっと育児ワンオペでやってくれてるので、モラハラではないか、、