その他の疑問 在宅勤務だったけど、できなくなって現時点元に戻す目処も経ってないか… 在宅勤務だったけど、できなくなって現時点元に戻す目処も経ってないから転職します。 面談だけで済むから社内、関連会社で探してたけど中々ない… 同じ業種で他会社行くしかないんだろうけど、 勇気いるなー。 40代だし。 でも遅くても夏休み、 早ければ春休みまでには在宅にしときたいから、 頑張ろう。 ということで願掛けでお酒たってます😂 クリスマス、正月あるから我慢! 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み クリスマス 在宅 会社 お酒 転職 ママ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 在宅勤務が出来なくなる会社増えてるみたいですね、生産性が上がらないとで。。 お酒は大好きなので飲めないの辛いですね😭 2時間前 ママ🔰 個人評価的や私の所属チームの総合的にも生産性は在宅の方が高いんです… ただ、🦠にやられてしまってリスク減らすために… なのでまた新しいセキュリティ、pc準備とかの費用捻出するのはちょっともうしないんじゃ。と判断してます😑 沢山飲めるってわけじゃないんですが、 お酒で楽しめるご飯とかもありますしねー😩 もー、本当くそー〜ーって言葉しか出ないです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
個人評価的や私の所属チームの総合的にも生産性は在宅の方が高いんです…
ただ、🦠にやられてしまってリスク減らすために…
なのでまた新しいセキュリティ、pc準備とかの費用捻出するのはちょっともうしないんじゃ。と判断してます😑
沢山飲めるってわけじゃないんですが、
お酒で楽しめるご飯とかもありますしねー😩
もー、本当くそー〜ーって言葉しか出ないです😭