9日の夜メルカリにだしてた商品が売れ、発送準備していたら、相手がコン…
9日の夜メルカリにだしてた商品が売れ、発送準備していたら、相手がコンビニ、ATM払いにしており入金まで発送ができないとのことでした。
初めてのことだったのですぐ入金してくれるだろうぐらいに思っていましたが定期的に見ていても支払われている様子もなく今日は13日。。。
さすがに取引メッセージで入金が確認できてないこと、いつ頃支払いができそうなのかの確認、今日中にメッセージに反応がなければ取引キャンセルさせてもらうということを朝一でメッセージ送りましたが夕方になっても反応なし。。。
これは合意がなくてもキャンセルできるのでしょうか?💦
20個以上のいいねを頂いているのと今メルカリ市で送料が安くなっているので週末の取り置き?保管?はだいぶ痛いです😢
- ぷー(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
支払期限が過ぎないとキャンセルできなかったはずです……
そういうときいつもめんどくさいので商品がないにしてキャンセルしてます😂
こっちが悪くなりますが一瞬でキャンセルなるし大したペナルティつかないので😭
コメント