なの
欲しいものが売り切れで高く転売されていたので何個か諦めてすみっコぐらしのスマホ?になりました🥹
下の子は30曲入った歌絵本です☺️
喜ぶ顔がみたくて早く渡したくて仕方ない🤣
レン
年長娘はシルバニアファミリーの赤い大きいお家で家具とお人形がついてるもの(トイザらス限定)、年少息子は車です。
息子はどんな車かわからず、トイザらスで見つけたラジコンにしました。
すでに購入して袋に入れて隠してます😂
なの
欲しいものが売り切れで高く転売されていたので何個か諦めてすみっコぐらしのスマホ?になりました🥹
下の子は30曲入った歌絵本です☺️
喜ぶ顔がみたくて早く渡したくて仕方ない🤣
レン
年長娘はシルバニアファミリーの赤い大きいお家で家具とお人形がついてるもの(トイザらス限定)、年少息子は車です。
息子はどんな車かわからず、トイザらスで見つけたラジコンにしました。
すでに購入して袋に入れて隠してます😂
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 6歳息子、いまは廃盤のベイブレード(1箱3個セット)をサンタさんにお願いしていました。 今は新品がメルカリで12,000円(三倍の値段)で取引されています。 正直ベ…
自転車について。 六歳の誕生日に自転車をプレゼントする予定 だったのですが クリスマスプレゼントで自転車が欲しいと言っており 急遽探しています。 身長は111センチ、体重17.5キロの細身です。 今までキックバイクな…
1歳8ヶ月、プラレールははやり早いでしょうか? 電車が好きなのでクリスマスプレゼントにどうだろう、と思っていたのですが、対象年齢が3歳とかなのでどうなのかな、と思いまして😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント