※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうでもいい事なのですが💦仕事で予約変更してもらわなきゃいけなくて、…

どうでもいい事なのですが💦
仕事で予約変更してもらわなきゃいけなくて、患者さんに電話をかけました。
二つ先の予約まで取っている方で、変更は二つ目の方になります。
ですが電話が繋がらず、その後結局一つ目の予約の際に二つ目の予約してた処置も済ませるから変更はしなくて大丈夫だねって事になりました。
折り返しあるかもなので、月曜出勤の人にメモを残しました。
「予約変更の電話しましたが繋がらず。◯日に一つ目の予約があるので、そこで◯◯(処置)までやる事になったので、変更せずキャンセルで大丈夫です。折り返しがあるかもしれません。よろしくお願いします」
という風に書いたのですが、折り返しがあったら対応よろしくって事を伝えたかったのですが、伝わりますか?
二つ目の予約なので、キャンセルの場合わざわざ電話はしないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

伝わりました!
大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんとですか😭!
    キャンセルって電話しろって思われないかなって考えてしまって💦
    良かったです😫✨

• 1時間前