※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?1時間の散歩って長すぎます…

生後4ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?1時間の散歩って長すぎますかね?🥹

コメント

コーラ大好きママ

長くないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防寒さえしてあげれば大丈夫ですよね☺️

• 1時間前
あぴ

平日は午前中にお買い物行ったり(1〜3時間)して昼帰宅したあと、私のご飯、子の授乳終わって、そのあと2時間昼寝、また授乳してお迎えって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお買い物ってスーパーですか?モール系ですか?🤔

• 1時間前
  • あぴ

あぴ

基本がイオンで買い物なので週2.3回イオン行ってますー!あとよく行くのはドンキと近所の八百屋さんと激安スーパーです🤣
    たまにしまむらとかそっち系か3店舗ぐらい入ってるとこもいったりしてます😊

散歩として連れ出す時は上の子が休みの土日の午前中とかですー!

• 7分前
さくら

私の買い物に付き合ってもらったり、上の子の送迎についてきてもらったり、ほっぺ吸ったりして愛でてます、、、🥹
寒いのであんまり連れ出してません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもあまり外に連れ出してなくて、たま〜に出すと風にビビったりしてて😂ちょっと慣れさせないとなぁと😂

• 1時間前