※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmk🐶
サプリ・健康

主人が1-2週間くらいずっと体がだるそうにしています。異動が決まり引き…

主人が1-2週間くらいずっと体がだるそうにしています。異動が決まり引き継ぎなどで忙しいこともありアレルギー性鼻炎も酷くなっていますし疲れています。

私自身も9ヶ月に入ってから急に疲れやすくなったりして以前のようにご飯に気合いをいれることも難しくなって来ました。今までは無かったので私のせいだろうと反省しています

改善方法があれば教えていただきたいです

コメント

あこママ

答えになってないかもしれないですが、うちの場合カレーとか辛いものとか好きなもの(簡単な物)やお肉などを多く食べさせてます!
暑いので余計に体力消耗してしまいますよね(´・ ・`)
鼻炎は病院行っていますか?

• tmk🐶

tmk🐶

ありがとうございます❤😭
    カレーはうちの主人も好きなのでたまに作っています😄基本的に食べ物に関心がなくて何でもいいよーなので💦お肉、お魚、野菜は毎日使うようにしていますが、ここ最近は考えるのが疲れてしまって…😣
    鼻炎は病院にいって薬を貰ってきています🌱

• 6月26日
  • あこママ

あこママ

メニュー考えるの疲れますよね!
    うちも何でもいいとか言われるんで、毎回考えるの大変です(T_T)
    でも暑くなってきたから、夏バテしないようにスタミナつけてもらわないと!って感じでにんにくたっぷり使ったりしてます笑
    姉が鼻炎ですが辛そうですよね(T_T)
    うちは何でも文句言わず食べてくれるので、パターン化しちゃう事多いです(T_T)

• 6月26日
  • tmk🐶

tmk🐶

にんにく大事ですよね😍にんにく食べさせるとおならがすごくなるので嫌なのですがニンニクの芽も好きですし買ってきます😁💦
    私も鼻炎があるのでより疲れてしまうだろうなと気持ちがわかる分かわいそうです💦
    うちも出せば何でも食べるのですがパターン化しないようにするの大変ですね( ̄ー ̄)💦💦

• 6月26日
  • あこママ

あこママ

大事です笑
    おなら笑
    美味しいですよね(*´・ч・`*)
    本当、大変です(T_T)
    美味しいっていつも言ってくれるので、それに甘えてしまってます笑

• 6月26日