コメント
あこママ
答えになってないかもしれないですが、うちの場合カレーとか辛いものとか好きなもの(簡単な物)やお肉などを多く食べさせてます!
暑いので余計に体力消耗してしまいますよね(´・ ・`)
鼻炎は病院行っていますか?
あこママ
答えになってないかもしれないですが、うちの場合カレーとか辛いものとか好きなもの(簡単な物)やお肉などを多く食べさせてます!
暑いので余計に体力消耗してしまいますよね(´・ ・`)
鼻炎は病院行っていますか?
「体」に関する質問
シミそばかすに悩んでいます! 頬全体後小鼻周りもたあり、全体的にそばかすが多めで、こめかみ辺りに大きなシミがひとつあります😂 何かオススメのサプリや化粧品ありますか? これ使って良くなった等あれば教えて頂きた…
子供の遊びの送り迎えって何歳くらいまでしますか? 中学生くらいになったら電車で行ける場所だったら電車で行ってもらいますか? 中学生です。 近所の友達と年数回ですが映画を見に行ったりします。 電車で行ける場所で…
陽性後病院に行くタイミング考えています。 ルナルナ排卵予定 3/12 生理予定日 3/28 排卵日付近の仲良し 3/13 3/15 妊娠検査薬陽性確認 3/31 です。おそらく3/13か3/15のタイミングだと思うのですが、心拍確認まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tmk🐶
ありがとうございます❤😭
カレーはうちの主人も好きなのでたまに作っています😄基本的に食べ物に関心がなくて何でもいいよーなので💦お肉、お魚、野菜は毎日使うようにしていますが、ここ最近は考えるのが疲れてしまって…😣
鼻炎は病院にいって薬を貰ってきています🌱
あこママ
メニュー考えるの疲れますよね!
うちも何でもいいとか言われるんで、毎回考えるの大変です(T_T)
でも暑くなってきたから、夏バテしないようにスタミナつけてもらわないと!って感じでにんにくたっぷり使ったりしてます笑
姉が鼻炎ですが辛そうですよね(T_T)
うちは何でも文句言わず食べてくれるので、パターン化しちゃう事多いです(T_T)
tmk🐶
にんにく大事ですよね😍にんにく食べさせるとおならがすごくなるので嫌なのですがニンニクの芽も好きですし買ってきます😁💦
私も鼻炎があるのでより疲れてしまうだろうなと気持ちがわかる分かわいそうです💦
うちも出せば何でも食べるのですがパターン化しないようにするの大変ですね( ̄ー ̄)💦💦
あこママ
大事です笑
おなら笑
美味しいですよね(*´・ч・`*)
本当、大変です(T_T)
美味しいっていつも言ってくれるので、それに甘えてしまってます笑