※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

桃瀬幼稚園のお遊戯会について質問があります。紺色の半ズボンは白のボーダーがあるため使用できないでしょうか。また、お遊戯会は何時頃に終わりますか。

前橋市の桃瀬幼稚園のお遊戯会についての質問をさせて下さい。
初めてのお遊戯会で分からないので、教えて頂けると、助かります。お願いします。
紺色の半ズボンについての質問です。
こちらの写真の半ズボンは、両端に白のボーダーがあるので、ダメですよね?
また、何時頃に終わるのでしょうか?
上の子が小学生で低学年なので、帰宅時間までには、お遊戯会が終わり帰宅が出来ればと考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

このズボンはダメですね💦
終わるのは16:00すぎ頃だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりダメですよね。
    このズボンじゃなくて、紺色の半ズボンはあるんですけど、履かせてみましたが、生地は硬めで履くのも、脱ぎにそう感じました。
    当日は子どもが衣装を着替えるんですよね。
    16時過ぎるんですね。
    上の子が小学低学年で帰宅に間に合いません。
    そんなに時間が掛かるんですね。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日は役員の方や先生方がほとんど着替えさせる感じなので大丈夫ですよ✨
    上の子が小学生の方は、学校休ませたり ご両親のどちらかなどが一旦学校まで迎えに行ったりしてるな~と思います。大変ですよね💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。着替えさせて頂けるなら、安心しました。
    一旦、迎えに行くにしても、駐車場は詰め込み式ですよね。
    迎えに行けるなら、迎えに行きたいです。

• 12月13日