※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友に今日遊べる?と当日きます。それはよいのですが、今日急に遊べる…

ママ友に今日遊べる?と当日きます。それはよいのですが、今日急に遊べる?ときいといて、14時から17時なら遊べる!とか、というと必ず20分〜30分近く遅れてきます。
まだ年長だし子連れで大変だとは思いますが、それってありですか?30分も子連れで突っ立っているとさすがに疲れまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

当日連絡くれるのはいいですが、誘っておいて20.30分の遅刻は嫌です😱

だって年長なら、前もって準備すればいけますし💦

はじめてのママリ🔰

子連れとか関係なく、遅刻する人はするし、しない人はしないので、そういう人と思って約束します😌

はじめてのママリ

2歳と0歳でも集合に30分も遅れたことないです😠申し訳ないとかないんでしょうね…。私はそういうの辛くてフェードアウトした友達います😵‍💫

ツー

なしです🙅
公園とかなら、まぁしゃあなし「先に遊んどくねー」ってしときますが、近くに遊ぶとこもなく30分遅刻なら3度目はないです👹