子育て・グッズ 離乳食のヒラメについて質問です!スーパーにヒラメがなく、お魚屋さんに… 離乳食のヒラメについて質問です! スーパーにヒラメがなく、お魚屋さんには立派なものしかなく困っています😭とりあえず和光堂のお裏漉しおさかな使おうと思ったのですが、原材料がタラで、ステップ離乳食は初期にタラはNGになっていて、、、どうすれば良いでしょうか😭 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 離乳食 魚 和光堂 あや(1歳2ヶ月) コメント リ 気にせずタラで行きました! 12月13日 あや 和光堂のには5ヶ月〜って書いてますもんね!気にしないことにします!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
和光堂のには5ヶ月〜って書いてますもんね!気にしないことにします!ありがとうございます😊