法律詳しい方いますか?ちょっと相談したいことがあります
法律詳しい方いますか?
ちょっと相談したいことがあります
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまる
多少ですが😭それでもよければ!
あとは夫が軽く資格持ってます!
法律詳しい方いますか?
ちょっと相談したいことがあります
はるまる
多少ですが😭それでもよければ!
あとは夫が軽く資格持ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日旅行でホテルに泊まった際に主人はチェックインをしにフロントで手続きをしていたなで私は下の子を抱っこ紐、スーツケースなどの荷物があったので荷物を見ながら上の子をみてました。 しかし、上の子が最近すごく天邪…
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
うちの幼稚園はど田舎にあります。 各学年1クラスしかありません。 3年間子供もママ達も同じです。 ママ達のそれぞれの個性が強く、変な絆が生まれていて距離感がすごく近いんです。 それもごく少人数ではあるんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント本当にありがとうございます😭✨
実は数日前に他の方の郵便物が我が家に入っていることに気が付かず開封してしまい、色々調べて郵便局に必要事項を書いて届けてきました。
でも人の郵便物を開封してしまったことが不安になりさらに色々調べて行くと、本来の受取人の方や差出人の方が私を信書開封罪で告訴できると書いてありとても怖くなってしまって(夫から聞いたのですがその受取人さんは外国の方らしくてそれも相まって不安が強くなっています😢)…
貧乏なので弁護費用や示談金を払うのも難しいので逮捕されてしまうのかなと毎日眠れなくて😢
はるまる
なるほど!それは災難でしたね😭
悪意がなければ大丈夫ですし、訴える方もかなり稀なケースなはずです🤔
きちんと郵便局に届けてらっしゃいますから、まず大丈夫かと思いますよにこ
はじめてのママリ🔰
ネットで見ると訴えたいのですがどうしたら良いですか?みたいな質問がゴロゴロ出てきてこんなにも訴えたい人がいるのかと思って怖かったです😢
ありがとうございます😭✨少し安心しました😭✨