※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今夜、旦那が飲み会。自由🤩あなたなら何する!?😳

今夜、旦那が飲み会。
自由🤩あなたなら何する!?😳

コメント

ままり

私なら出前頼みます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    出前いいですね✨️🙄
    田舎なので、出前があまりないのです😅💦少し離れた街までお出かけして、ご馳走食べようか、それとも私自身と子供たちも近場の飲食店(ファミレスなど)に行こうか悩み中です☺️

• 12月13日
  • ままり

ままり

外食もいいですね😍
    ご主人には悪いですが、、
    楽しんでください😆

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の仲良しメンバーなので、主人も楽しむと思うので、こちらも楽しみます🤩🌟
    ありがとうございます😃

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

子どもと外食またはテイクアウトします🙋‍♀️
夜マック、ガスト、何でもいいよー!何食べたい?って聞きます☺️

旦那は夜マックとかしたら怒るので(なぜ?)子どもには「野菜炒め食べたって言いなさい」と言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    夜マック、ガストいいですね❢
    どちらも近場にないので、少し離れた街まで行こうかそれとも、はま寿司は、近くにあるので、近くのはま寿司に行こうか悩み中です🤤

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん夜マックはなぜか怒る人なんですね❢それは、旦那さん抜きぢゃないと行けないですね😳🌟野菜炒め食べたって言いなさいって発想凄い✨️さすがです😁😂✨

私自身も最初は昼マックはOKですが、夜マックは物足りない気がしてましたが‥主人は夜マックOKなので私自身も変わりました☺️🤩🌟

• 12月13日