はじめてのママリ🔰
やばー
いちいちいらん事言うなよとキレてしまいそうw
moc。
子どもってびっくりするような話の聞き間違いや思い込み、作り話するときありますよね。
ヒヤッとすることあります。
ままり
ウザって思っちゃいます😇💦
変な解釈、作り話すんなですね
はじめてのママリ🔰
やばー
いちいちいらん事言うなよとキレてしまいそうw
moc。
子どもってびっくりするような話の聞き間違いや思い込み、作り話するときありますよね。
ヒヤッとすることあります。
ままり
ウザって思っちゃいます😇💦
変な解釈、作り話すんなですね
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんばんは😊 今、平成ギャルが流行ってますね💕︎ 青春時代は平成ギャル🌼 ショ袋にハイビにルーズにダボダボのカーデにミニスカ! デカリボンに…… スクバに落書き…ピアスもワッカに…… 青春をギャルに注いでました😂 今…
卒園式・入学式の母(私)の服装のことで度々質問させてもらっています🙇🏻 どんな服装が良いのやら悩みに悩みまくって、式ギリギリまで決まらなさそうで困ります😂 卒園式もしくは卒業式でダブルボタンタイプのジャケット(写…
パリジェンヌラッシュリフトってあまり上がらないんですかね?🥲 ガッツリあげて欲しいって言ったので私的にこうなると思ったのですがあまり上がってなくて😭 毛先はカールかストレートどっちにしますか?って言われてスト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント