サンタからの手紙が届き、娘の分だけ文字化けしていました。新たに手紙が届く予定ですが、見せるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
サンタからの手紙を申し込み、届いたので見せました。
子どもたちも大喜びでしたが、私が決めたメッセージ欄が文字化けしており、▫▫▫のみでした🤣
手紙を見せたあとに「番号〇〇から〇〇までの手紙で文字化けしていることが判明し、新たに発送手続きを行っています。届いた手紙は破棄してください」とメールが届いていたことに気が付きました🙈
我が家はまさにその番号の手紙です。
息子の手紙は文字化けしていませんでしたが、娘の手紙だけ文字化けしていました。
でもクリスマス頃にまた2人分届きます🥺💦
もう一度見せた方がいいのか、2通目はこっそり破棄するべきか、とても悩んでいます😭
娘も「わたしには最後のところ書いてないんだね」と言っていました。
ちなみに娘の手紙の文字化けしていたところには「おてがみありがとう だいすきだよ」と入力される予定です。
息子は小3、娘は年長です。
サンタを信じているので、壊すようなことはしたくなくて🥲
2通目を見せて「あ、前の手紙はここを書き忘れたから書いてまたくれたのかな?」と言ってもいいものか、2通目は無かったことにした方が信ぴょう性はあるよな…と悩んでいます🙈
みなさんならどうしますか?
- 優しいママうそよ🥺
コメント
はじめてのママリ
文字化けのところが直って
届くということですよね?
1通目と2通目ではそこだけが
違う部分ですよね?
でしたら…私なら…
1通目を破棄して!2通目をもともと
あったように装い
え!!みてみて!!文字が直ってる
エルフが直しに来てくれたのかなと
言ってみます😂
キラキラの粉なんかを少し付けたり
すると可愛いかもです!
うちは、エルフがお利口リストに
載せる子をサンタさんのおつかいで
見回りに来ている、という設定なので
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
本人にバレないようにすり替えようと思います🤣