はじめてのママリ🔰
生理が来たら妊娠は100%ありえないですよ。妊娠しなくて内膜が剥がれるのが生理なので、、
はじめてのママリ🔰
一応病院受診した方がいいような気がします💦生理だとおもっていた生理の出血が子宮外妊娠や流産している、何らかの原因での出血、の可能性もあります!2週間生理は長すぎるので!生理じゃない出血の可能性が高いかなと
はじめてのママリ🔰
生理が来たら妊娠は100%ありえないですよ。妊娠しなくて内膜が剥がれるのが生理なので、、
はじめてのママリ🔰
一応病院受診した方がいいような気がします💦生理だとおもっていた生理の出血が子宮外妊娠や流産している、何らかの原因での出血、の可能性もあります!2週間生理は長すぎるので!生理じゃない出血の可能性が高いかなと
「症状」に関する質問
同じような症状の方おられますか? 木曜日に39度の発熱で、金曜日の朝からから今にかけて37.5〜38.2ぐらいをいったりきたりで、今朝からお腹と背中に発疹があります。痒いようです。 インフル陰性で、溶連菌も喉の様子か…
4歳の子が一昨日深夜からインフルA発症、発症から18時間後にオセルタミビル(タミフル後発品)を投与しています🤧 発症日40度だった熱は今37.5〜38度台まで落ち着いており、本人も食欲あり、機嫌も良いため昨日から元気に家…
インフルエンザの感染について🌀 私が日曜日に発熱があり、月~金仕事を休み、本日から仕事にいきました。 朝、自宅で検査キットもしました。陰性でした。 咳が残っていましたが、熱はなく出勤しました😳 10時~15時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント