※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

化学流産かもしれないのですが、生理がダラダラと2週間続いていたので検…

化学流産かもしれないのですが、生理がダラダラと2週間続いていたので検査薬を使用したところ陽性になりました。でも生理は来てたし、、、悪阻のような症状もあります。化学流産なのでしょうか?また化学流産だった場合、どのくらいから妊娠検査薬に反応が無くなるのでしょうか?
検査薬の線は濃かったです、、。有識者の方教えてください(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

生理が来たら妊娠は100%ありえないですよ。妊娠しなくて内膜が剥がれるのが生理なので、、

はじめてのママリ🔰

一応病院受診した方がいいような気がします💦生理だとおもっていた生理の出血が子宮外妊娠や流産している、何らかの原因での出血、の可能性もあります!2週間生理は長すぎるので!生理じゃない出血の可能性が高いかなと