排泄の話になります。年末年始帰省します。これまでも何度か実家に泊ま…
排泄の話になります。
年末年始帰省します。
これまでも何度か実家に泊まってはいますがお風呂をいつも銭湯に行ってます。
銭湯に行くわけが父が生前、排便するときはほぼ毎回お風呂でしてました。
お風呂中に漏れたとかでもなくお風呂のすぐ横にあるトイレに行くのがめんどくさかったぽいです。
なので母は掃除したと言いますがプロに頼んだわけでもなくリフォームもしてないのでどうしても実家のお風呂=汚いってイメージがあります。
で、毎回毎回銭湯に行くと、掃除したのに入ればいいやん。と小言言われるのですが掃除したとは言え排便してたお風呂にはいれますか??
ざっと計算しても10年以上はお風呂で排便・排尿してました
亡くなったのは1年半前になり直近でしてないとは言えちょっとなって感じてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
⍩
ひ、ひ、ひえ〜😨
仕事柄変わった生活習慣の方にお会いしますがなかなかですね😨
気にせず銭湯行きましょう…掃除したからってトイレの水触りたくないのと一緒です…
にゃこれん
洗い場でやっちゃってたということでしょうか?(尿はすぐ流れそうですが、さすがに💩はちょっと…)
高齢や病気で漏れちゃう人とかいますが、敢えて毎回風呂内でやっちゃうのは珍しいですね。
銭湯も、まぁめっちゃ清潔かというとそうではないと思いますが、家のお風呂にそういう記憶があるなら銭湯行きましょう。
-
はじめてのママリ🔰
洗い場でもお風呂中にしたのか浴槽にも浮いてることもあって😇😇😇
その名残で今でもお風呂5分以内で終わらせる癖が抜けなくって笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
トイレがお風呂より前にあるのにお風呂でするんですよ笑
それのせいで実家住んでるときのお風呂は気持ち悪く5分で終わらせてました😇
⍩
よ、よく読んでみたら義父ではなくお父さまだった😨💦
失礼な回答になってしまいましたすみません😨💦
それにしても同居のときは大変でしたね😨💦
実家であればなおさら、どんな小言を言われても堂々と銭湯行きます笑
はじめてのママリ🔰
私も父が本当嫌いやったので全然大丈夫です🤣🤣
子供いれるのも不衛生すぎますよね💧