コメント
まるまる
女の子欲しくて下の男の子を女の子のように扱ってるってことですかね😭
インスタにそのタイプの人がいてちょっとな…と思ってる人いました😱
ゆう
性的マイノリティとかよく聞くけど、自分の子がそれだったら…と思うと難しいですよね😥
その子の格好が本人の好みなのか、親の好みなのか分かりませんが…😥(スタイつけてる歳なら親の趣味?)
娘の同級生の男の子(顔、髪型等普通に男の子)お休みの日にたまたま会ったら女の子の格好してて、お母さんが本人がそういうの好きでーって話してて、うちがそれ着たいって言ったら受け入れられるかな😥とか💦
-
はじめてのママリ🔰
完全親の趣味でした!笑
ちゃんと本人の希望ならフリフリでもなんでも着させます!!!😊
でも普段と分けてるなら子供の事を考え親もたくさん悩んでの選択ですよね...尊敬します😭✨- 4時間前
-
ゆう
完全親の趣味なんですね!ちなみに私の友人も子供にそれやってました😅ひとりっ子の予定だったけど女の子欲しかった、生まれた子がお目々クリクリで似合うで、何度か着せたって言ってました😅
その後本人はすっかり男の子で女の子の服は完全拒否になってました!
娘の同級生の子は普段幼稚園には男の子の格好で休みの日だけみたいです。
靴もしっかり女の子の靴で、ほんと好きなんだなーって思いました🤔- 4時間前
はじめてのママリ🔰
まさしくそれですね🫠
一生理解できないです😂笑