※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

インナーカラーなんですけど、今週の火曜日にお店でピンクに染めてもら…

インナーカラーなんですけど、今週の火曜日にお店でピンクに染めてもらって、金曜日にハーフアップしようとして、生え際や襟足の色の違いに気づきました💦

これって、染めむらですか?それとも、色落ちですか?

写真だと分かりにくいんですが、リタッチした部分がメインにピンクが入ってない感じです🥲

シャンプーは、スタイリストさんに言われた通り、ピンクシャンプーを少し混ぜて使ってます!

スタイリストに明日聞いてみようとも思うんですが、わかる方いたら、教えてほしいです🥺

コメント

ねこ

これは襟足の方です!

ママリ

インナーではなく全頭ブリーチしてて
この間の日曜日にリタッチして全体染めました!同じくピンクです!
わたしはいまも綺麗にピンクなので、髪質とかはあるかもですがムラの可能性もあるのかな〜と思いました🥲
ちなみにピンクシャンプーは面倒で全く使ってないです!それでも今日まで綺麗に持ってるので…

((( ˙꒳​˙ )))

色落ちな気がしますね🤔🤔
ピンクシャンプー使ってたらもっと濃く入る気はしますけどね🤔🤔🤔