※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真出ます🙇🏻‍♀️本日検診にて女の子確定と先生に言われたのですが…

エコー写真出ます🙇🏻‍♀️

本日検診にて女の子確定と先生に言われたのですが、実は🐘が見えてないだけで男の子だったって可能性はありますか?

どちらの性別でも私は嬉しいのですが夫が女の子を希望していて今すぐに伝えたいけれど、もし男の子だったらぬか喜びさせてしまったら申し訳ないなと😂

みなさんどのタイミングでご家族に性別を伝えましたか?🥺

コメント

まい

女の子ぽいですけど産まれたら男の子だったって話も聞いたことあります!
女の子みたいだけどもしかしたら隠して生まれてくることもあるみたい!と伝えるとか🤔💭

くまこ

19週で女の子かも?と言われて23週で女の子確定と言われました。

旦那と実母には19週で女の子かもって言われたーと言いました。

女の子熱望していた義母には23週の検診の後みんなでご飯食べる用事があったのでそのとき伝えました!
同じくぬか喜びさせたくなくて19週では言えなかったです。
23週の検診で先生に「3本線が見えるので女の子確定ですね〜」と言われたので先生を信じて伝えました!
義母になぜか「ありがとう〜😭」と言われました🤣
義母と仲良いので喜んでもらえて良かったです。

実家の姉や妹にはお正月に集まった時にジェンダーリービルケーキで伝えようと思ってます!私が旦那にやりたかったのですが旦那にやだと言われたので実家でやらせてもらいます🤣