コメント
はじめてのママリ🔰
行って先生に診察してもらってからインフルエンザワクチン打っても良いか聞いたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
行って先生に診察してもらってからインフルエンザワクチン打っても良いか聞いたら良いと思います!
「6歳」に関する質問
お子さんが中耳炎になったことがあるママさんに聞きたいです!6歳の娘ですが昨日初めて中耳炎になりました😞1週間前ぐらいから熱はなかったんですが咳や鼻づまりがあり小児科受診してお薬をもらって様子を見てたんですがよ…
6歳男の子のトイレ事情なんですが、 パンツがおしっこ臭いです なんでかというとおしっこした後にそのまま パンツ履くからです 女の子だとトイレットペーパーでお尻拭くと思いますが 男の子は拭かないですよね? 保育園…
批判なしでお願いします💦 6歳年長がギューしてくるのに対して、あまり喜べません。はいはい、みたいな気持ちになってしまいます。。 以前はそんなことなかったし、3歳下の弟にはそんなふうに思いません。 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしキャンセルになっても事情が事情だし仕方ないですよ…