※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日トイザらスに、補助輪付き自転車を見にいきたいと思っています。ま…

明日トイザらスに、補助輪付き自転車を見にいきたいと思っています。

またがってみたいと思っているのですが、店員さんに話しかければいいのでしょうか?
あまり行ったことがなくて、自転車がどのように展示されているのかもイメージがつかないのですが…
今すごく忙しい時期だと思うので、店員さんがつかまるか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車はスポーツ玩具売り場の一角に展示されてます。

トイザらスは声かけなくても自由に触れると思います🤔
ある程度試乗するときは声かけた方が良いですが。

はじめてのママリ🔰

実際のところ、店員さんに何も言わずにまたがってる親子は多いです。
試乗していいのかわからない自転車であれば、店員さんを探して声かける、
試乗用に置いてあるものであれば、近くにいたら声かける、いなかったらそのまま跨る、でいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

自宅近くのトイザらスは、たくさんの自転車や三輪車が、試し乗りできるように展示してあります☺️🚲

皆自由に跨ったり、試したりしている感じでしたが、店員さんも対応してくださると思います😊

我が家も、忙しそうな時期でしたが色々と親切に対応していただいたことがありました!✨