※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今凄く出産を待ち望んでいるけど…いざ出産しますってなったらちょっとま…

今凄く出産を待ち望んでいるけど…いざ出産しますってなったらちょっとまだ心の準備が出来ず泣いてしまいそう…初めてで怖い気持ちと不安が…😰自分が不安に思ってたら赤ちゃんに伝わって出て来づらいよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないです!
こわい、いやや!わたしは生まれへん!!!って叫びまくってましたがしっかり時間かけて出てきてくれましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか‼︎そう言ってもらえてめっちゃ安心しました。今まで伝わっちゃうと思って泣くの我慢してて…

• 1時間前
i ch

怖くない人なんていないので大丈夫ですよ✨
私の少ない経験でしかないですが、それまで不安でもお産は待ったなしで来ますし、始まったら不安どころじゃなくとにかく乗り越えるしかないモードに変わるので、そこまで心配しなくて良いかと!
怖いままで大丈夫です、頑張って下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭赤ちゃんに伝わって出て来ないんじゃないかとずっと泣くの我慢してたので…気持ちが凄く楽になりました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不安じゃない人なんていないと思います🥲
いつ陣痛くるんだろう…とかいろんな不安で正産期迎えてからはすごかったです😓💦
お腹にいる赤ちゃんもきっとママに会えるの楽しみだなって思ってくれていますよ😍

らすかる

不安になりますよね😂
だっておまたから子供でてくるんですよ?!初産で怖くない方が珍しいと思います。
それに生まれだしたら怖いよりはよ終われになるので大丈夫です☆