その他の疑問 幼稚園、保育園の学芸会、発表会のカメラ撮影で質問です!コメントいいね… 幼稚園、保育園の学芸会、発表会のカメラ撮影で質問です! コメントいいねどちらでも大丈夫です! カメラのフラッシュって使って大丈夫ですか? ビデオ+カメラにしようか悩んでました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 撮影 カメラ ままり コメント ままり カメラのフラッシュ使ってOK 2時間前 ままり カメラのフラッシュ使うのはNG 2時間前 はじめてのママリ🔰mo 事前に園に確認されるといいと思いますよ。子供が驚くからNGの園もありそうですが。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント