※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日イオンで映画を見るために朝からイオンに来ました😊これから11時半の…

今日イオンで映画を見るために朝からイオンに来ました😊
これから11時半の映画を見るので、休日のイオンは混むため10時につ着くように来たのですが、入り口に人がもう並んでいて、ついでにボンボンシール見てこよっかーくらいに思っていたら…
開店と同時にブワーッと人が中に入って行き、エスカレーターの下り口でボンボンシールの入荷ありませーん!って叫んでいました!

毎週こんな感じなの!?とびっくり!
朝から並ばなきゃ買えないのか〜、
そこまでなのか〜と思いました😂

当分買えそうにないですね!
入荷のあるかわからないシールのために
並ぼうとは思えない派です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
1〜2ヶ月くらい前なら在庫たくさんあったのに🤭て思ってみてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私も1〜2ヶ月くらい前、普通に並んでたよね!?って思ってます笑
    娘が欲しがるので、イオンなどに来たらチラッと見るようにしていますが、ボンボンシール、シールなのに高いし、そのうちブームも去るんだから100均のシールで十分と思ってる派です🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!100均もかわいいのはもう在庫なかったりするので、最近レジンなしのシール作りの動画ばかり見てます!🤣
    めちゃくちゃ楽しくて最近毎週末一緒に作ってハマってます、、、
    (もしポケカお持ちでしたらポケカシールすんんごく可愛くておすすめです、、)

• 1時間前
ぽん🍙

なんか、、子どものシール交換の為に親が必死になるの見てドン引きしてます🤣🤣

ほんとちょっと前まで普通に手に入ったしなんなんですかね、この急な流行り🤣笑