はじめてのママリ
抱っこされてたい、ゲップが出きってないから苦しい、寒い暑い、何となく泣いてる、口寂しい、とかですかね☺️
はじめてのママリ
抱っこされてたい、ゲップが出きってないから苦しい、寒い暑い、何となく泣いてる、口寂しい、とかですかね☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です 今は寝たらけっこう寝てくれます😴 なので新生児の時から日中は3時間置き、夜間は起きなかったら4時間で起こすってしてました 夜間起こさなかったらどのくらい寝るかな?って思って昨日やってみたら6時間…
生後1ヶ月頃の完ミ1日のスケジュールって皆さんどんな感じでしたか? もし写真とかあれば参考に見せていただきたいです! ウチは120ミリを7回あげてたのですが、ここ数日で3時間たたないで泣き叫ぶ感じになったので、夜…
生後1ヶ月なんですが頭のフケのようなもの(白い皮が生え際にあり、それが剥けています)沐浴でもお湯でふやかしてからよく洗う&保湿もしているんですが良くなりません。病院にかかるしか無いんでしょうか? ソープも保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント