※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の息子がいます。皆さん出産されてからニットって着てますか?私は…

5ヶ月の息子がいます。
皆さん出産されてからニットって着てますか?
私はトレーナーばかりになりました💦

まだまだ抱っこ必須ですし、よく舐める時期。
ニットが元々好きなので、どのくらいで解禁しようか迷っています…

コメント

はじめてのママリ

ニット着てます!
逆にトレーナー持ってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😳!
    トレーナー回避で過ごされているんですね👏

子どもがチクチクするかな?…意外にも、
    毛玉のお手入れに時間とられるの面倒だなっていうのがあって😅
    どうされていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の時も普通に着てましたがうちの子たちは肌強めなのか荒れたりもしなかったので気にしたことなかったです😂
    あえて言うなら抱っこ紐で毛玉見えないのでお手入れもしてません!安物のニットなのでワンシーズンで捨てるので洗濯も普通にしちゃってます💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

上の子が生まれてからニット着てません😂同じくトレーナーばかりです。
子どもの顔にあたったらチクチクしそうだし、洗濯物を乾燥までするようになったので、ニットだけ取り出したりとかが面倒になって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    でもトレーナーばかりだと着方がワンパターンになってしまってどうも手抜き感が…💧

子育てに余裕が出てきて、おしゃれママ良いな〜と憧れ始めているところです(笑)

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ニット着てます!
私もトレーナー持ってないです😂

ママリ

ニット着てますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の時期は一度もニット着てません〜!!