※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家の中がすごく平和だなーと思うことってありますか?我が家、収入は少な…

家の中がすごく平和だなーと思うことってありますか?
我が家、収入は少ないし共働きでいそがしく、子どもには寂しい思いをさせているなど気になるところはあります。
だけど、家族仲良くて皆明るかったりそれぞれ面白かったりして、なんだか平和だなーってよく思います🥹
子どもが小3にもなってかなり手がかからないようになった、というのは大きいですよね。
思春期や受験になったら、また雰囲気は変わるんですかね...

コメント

はじめてのママリ

あります!みんなで公園行ってゲラゲラ笑ってたり。一生この時間で止まってほしいなといつも思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよねー!
    ほんと、この時間で一生止まってほしいですね😭❣️

先日、ファミレスの会計時にめちゃくちゃ笑顔の男女がいて何事かなと思ったら、下のカウンターでその方たちのお子さんがおもちゃを選んでいたんです。
    おもちゃ選ぶのに大人がそんなに笑顔になる?!って微笑ましかったのを思い出しました😂

家族でワイワイできる時間ってほんと一番幸せですよね🥰

• 2時間前
ままな

平和だなぁって良く思います☺️
みんなでご飯を食べてる時や遊んでる時などすごく思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなでワイワイしているときってほんと平和ですよね💓
    なんだかすごくほっこりしますよね🥰

• 2時間前