赤ちゃんの呼吸ってすごい静かなときとものすごいわかりやすいときがあ…
赤ちゃんの呼吸ってすごい静かなときとものすごいわかりやすいときがあるんですが…そんなもんですか?
- ゆり(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
本当に息してるって?って指で確認するときあります笑
そんなもんだと思います。いまだにそうです😂
赤ちゃんの呼吸ってすごい静かなときとものすごいわかりやすいときがあるんですが…そんなもんですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
本当に息してるって?って指で確認するときあります笑
そんなもんだと思います。いまだにそうです😂
「赤ちゃん」に関する質問
今凄く出産を待ち望んでいるけど…いざ出産しますってなったらちょっとまだ心の準備が出来ず泣いてしまいそう…初めてで怖い気持ちと不安が…😰自分が不安に思ってたら赤ちゃんに伝わって出て来づらいよね…
赤ちゃんの体にプツプツと湿疹ができ始めてしまいました😢 保湿が大事かなと思うのですが、どんな頻度でしたらいいのでしょうか? もともとお風呂のあとだけしか保湿してなかったんですが最近は朝晩するようにしてます! …
お子さん、何人欲しいですか?? 2人以下の方は、経済的に、年齢的に、不妊で、キャパオーバーで、どの理由でその人数なんですか?? 私は4人目考えてますが、赤ちゃん可愛いから4人目欲しい〜!ただ、旦那夜勤で不在の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね。
なんか、すっごい静かで顔近づけてもあれ?ってときもあったら、ゴソゴソって動くのであ、元気そうみたいな…😿普段からあまり気にしてなかったんですが…最近息してるよね?ってちょっと思ったことがあって😭むしろ、呼吸が荒いとなんだなんだ?ってなりますよね😿耳が遠いからかわからないのですが…たまに息してるのか聞こえなくて😿大丈夫かなってなります…😭