ママリ
めちゃくちゃわかります🥹
戻らず退職かなって考えてます
ママリ
去年の今頃、同じ事思っていました。
お金の問題もあるので復帰しましたが、生活できるのであれば復帰は先送りにしても大丈夫です。
仕事と育児は協力者がいないと両立できません。。。
うちは協力者が充実していますが、それでもしんどいです。
ママリ
めちゃくちゃわかります🥹
戻らず退職かなって考えてます
ママリ
去年の今頃、同じ事思っていました。
お金の問題もあるので復帰しましたが、生活できるのであれば復帰は先送りにしても大丈夫です。
仕事と育児は協力者がいないと両立できません。。。
うちは協力者が充実していますが、それでもしんどいです。
「お仕事」に関する質問
今年度で退職するため、有給消化して 2月末までの勤務 3月まとめてお休みを申し出ました。 すると、 あまりにも無責任だ、残り1ヶ月の業務はどうするのか? と言われました。 教育関係の仕事で確かに年度途中で辞める人…
パートで転職を考えてます。 9時から13時までで週5日、土日祝日休みってどう思いますか? 現在は9時から17時勤務で週3.4日働いてます。 なのでかなり出勤日数が増える感じです 平日に2日、土日どちらか1日休みって感…
口約束で手当出す条件で仕事復帰したんですがその手当をやっぱりやめたっていってくれませんでした。 なぜやめたのかは私が来月いっぱいで私が退職するからって言われました。 この場合労基行って訴えてもいいもんなんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント