日赤とかの大きめの病院は何年カルテ残ってるんでしょう?久しぶりに行っ…
日赤とかの大きめの病院は何年カルテ残ってるんでしょう?
久しぶりに行ったら履歴もなくなり初診みたいになるんですか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
法的には治療終了から5年間ですが、今はどこも電子カルテなのでずーーーっと残ってますよー!
日赤とかの大きめの病院は何年カルテ残ってるんでしょう?
久しぶりに行ったら履歴もなくなり初診みたいになるんですか?
ままり
法的には治療終了から5年間ですが、今はどこも電子カルテなのでずーーーっと残ってますよー!
「病院」に関する質問
同じ症状になったお子さんいる方教えてください😭 文章おかしかったらすみません。写真載せておきます 昨日日中からちょこちょこ下痢していて(微熱続いてて朝一病院行ったあと)日中は特に嫌がる様子もなかったんですが、…
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
木曜日の朝から微熱、夜に38度の熱で朝には下がり、 金曜日の今日はずっと36.8〜37.1ぐらいでした。 インフルコロナは陰性で、スーパーに行けるぐらいの元気はあります。 土曜日の午後、母を連れて県外の祖母が入院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント