明日あるMRIが怖いです…(逃げられない場所が怖くなりがちです)大丈夫な裏技?乗り切る方法を教えてください🥹💕
明日あるMRIが怖いです…
(逃げられない場所が怖くなりがちです)
大丈夫な裏技?乗り切る方法を教えてください🥹💕
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
頭の中で自分がユーチューバーにでもなったような感じで、
はーーい、今から人生初!MRI👏👏やっていきたいと思いまーす!
中はこうなってるんですね〜
とか、第三者目線で実況しちゃいます😂
ママリ
私は目を閉じて、声は出してないですが、心の中でめちゃくちゃ歌ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
歌うと時間経過もわかりやすそう…😳🙏笑
歌う曲考えておきます!笑
ママリさんはなんの曲歌いましたか?🌟- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は閉所恐怖症なので目隠しして入らせてもらって、色んな音が鳴るのでこの音ピストルで撃たれてるみたい?!とか考えてました!入る前はめちゃくちゃ怖かったですが、入ると何か不思議な空間というか非日常でうわ、すげーって感じでしたよ!放射線技師の方に苦手で怖いですって前もって伝えてると安心だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
多分私も軽く閉所恐怖症なんです🥲💦ありがとうございます😭
ちなみに新幹線これから乗る予定を控えててうっすら怖いんですけど(今まで全く怖いって思ったことなかったのに急に怖くなりました💦)
初めてのママリさんは飛行機や新幹線はどうされてますか❔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はパニック障害なので乗り物系苦手でダメなんです〜😭😭ちなみにバスも電車もダメなので旅行は車で行ける範囲しか無理で😭
でも何かに集中してたら行けそうな気もします!動画とか映画とか本とか!
あとはひたすら子供を抱きしめます!!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
素晴らしい作戦ですね🥹💕最高です!!
ネタだと思ってやってみます💕!ありがとうございます😭