退会ユーザー
妊娠中だからこそ、出産前にたくさんいろんな友人と会っておきたいですよね(*´ω`*)
ご友人は妊娠をご存知なのでしょうか?知ってるならランチにしてもらったほうが、今後何かあったときに、あの時、、、って思わなくてすむと思います!
それにつわりがマシになったとしても、分煙だと多少臭いしますよね。気分悪くなってしまったら、ご自身もしんどいでしょうし、ご友人にも迷惑をかけてしまいます。
退会ユーザー
妊娠中だからこそ、出産前にたくさんいろんな友人と会っておきたいですよね(*´ω`*)
ご友人は妊娠をご存知なのでしょうか?知ってるならランチにしてもらったほうが、今後何かあったときに、あの時、、、って思わなくてすむと思います!
それにつわりがマシになったとしても、分煙だと多少臭いしますよね。気分悪くなってしまったら、ご自身もしんどいでしょうし、ご友人にも迷惑をかけてしまいます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
2人目妊娠中です ここ1.2ヶ月、上の子の情緒不安定がすごいです。 ママ嫌、抱っこも嫌。全部パパじゃなきゃ嫌で泣きわめきます。 私が切迫気味で平日は旦那仕事のためどこにも連れて行ってあげられず、ずっと家の中にな…
上の子が居ながら妊娠中の方、 クリスマスや年末年始はどんな風に過ごしますか? どこかお出かけとかしますか? 1歳4ヶ月の双子を育てながら妊娠中です。 珍しく12/25〜12/29で 夫が休みが取れてどこか行きたいな〜と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント