住まい リビングでゴロゴロするのが好きなのですが何敷いてますか?ラグだけだと… リビングでゴロゴロするのが好きなのですが何敷いてますか? ラグだけだと身体痛くなりますし厚みのあるラグは洗って干すのが大変... プレイマットだとおすすめありますか? それともジョイントマットの大きいサイズのものを買おうか... でも隙間からゴミ入るかなぁとか色々悩みます😭 ホームセンターに作業用のロール状のマット?みたいなのもどうなのかなと色々考えてはいるものの何が良いのか。 おすすめあったら教えてください🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット おすすめ 体 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレイマットの上にホットカーペット敷いてその上にカーペット敷いてます😊 洗うのは上のカーペットだけなので楽です✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント