雑談・つぶやき 7時過ぎに寝落ちてしまった息子全然起きてこないので旦那と交互でお風呂… 7時過ぎに寝落ちてしまった息子 全然起きてこないので旦那と交互でお風呂に行き、ご飯も食べた!時間は21時過ぎ!まだ起きない!!! やった~今日は朝まで寝てくれるコースだ!とデザートに入ろうとした瞬間に起きてきました😇😇😇 明日仕事なのでもう既に寝に行った旦那。 HP全回復した息子とHP残り20あるかないかの私。 これは今日何時まで起きとかないといけないやつなんでしょうか、、、、、、、、、 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 旦那 お風呂 息子 ご飯 寝落ち ゆゆ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント