※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

不妊クリニックに子どもを連れて行くことについて気が引けていますが、預ける場所がないため一緒に行くしかないでしょうか。

今度、不妊クリニックに凍結杯の保管の更新に行くんですけど子どもを預ける人がいないので一緒に行きます、、、
多分嫌な気持ちになる方もいると思うので気が引けます😞
車に置いていく訳にも行かないし、預ける事も出来ないのだから連れていくしかないですよね😞

コメント

はじめてのままり

旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦

私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。

子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなりますよね😞
    振込なくて、旦那は休みが週1しかなくて次の休みが予定があるようで、、、
    更新期限が切れてるから早めに来てくださいと言われたので焦って明日行きますと言ってしまったのですが旦那が休みの日でいいか明日電話で確認してみようとおまいます。

• 12月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

期限切れてるんですか😅
    明日だと子どもをどうしても連れて行かなきゃいけなくて…と相談してみてください💦

• 12月13日