コメント
はじめてのままり
旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦
私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。
子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。
はじめてのままり
旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦
私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。
子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが3人いる方で、専業主婦の方いますか? いつから働きますか? もしくは、いつから働いていますか? 3人目産まれたら復帰しようと思いつつも、求職中で保育園通るのかな…とも思い😩
子供向けイベントでフコク生命の人からぬいぐるみもらえると言われてライン登録したら『ぬいぐるみ後日ここで渡すのできてね』と言われました。 行く分にはいいけどすぐにくれるのか、勧誘ひどいのか気になっています🥺…
旅行について✈️ 来年の4月に、育休から復職します。 復帰してしまうと仕事柄、伝染病予防のため海外旅行へはいけません。 今後退職しなければ海外旅行に行くことはできません。 (ローンがあるのでいまのところ退職するつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
期限切れてるんですか😅
明日だと子どもをどうしても連れて行かなきゃいけなくて…と相談してみてください💦
はじめてのママリ
そうなりますよね😞
振込なくて、旦那は休みが週1しかなくて次の休みが予定があるようで、、、
更新期限が切れてるから早めに来てくださいと言われたので焦って明日行きますと言ってしまったのですが旦那が休みの日でいいか明日電話で確認してみようとおまいます。