コメント
はじめてのままり
旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦
私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。
子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。
はじめてのままり
旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦
私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。
子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
2年息子。低身長で115センチ18.5キロ しかも小顔で3歳の次男と顔のサイズ同じです 年間の伸びも悪いので年に3センチとかしかのびてない なので、、、 絶対に検査ひっかかるしホルモン治療できる!と期待してましたが血…
1歳半の子の食事、味の濃さってどれくらい濃くてもいいんですか?もう分かりません😭 離乳食始まってからほぼ手作りでご飯を食べさせてきました。 管理栄養士なので味の濃さに神経質なところあると思います。 そもそも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね😞
振込なくて、旦那は休みが週1しかなくて次の休みが予定があるようで、、、
更新期限が切れてるから早めに来てくださいと言われたので焦って明日行きますと言ってしまったのですが旦那が休みの日でいいか明日電話で確認してみようとおまいます。
はじめてのままり
期限切れてるんですか😅
明日だと子どもをどうしても連れて行かなきゃいけなくて…と相談してみてください💦