コメント
はじめてのままり
旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦
私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。
子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。
はじめてのままり
旦那さんのお休みの日には行けないのでしょうか?
それか、私の通っていたところは振込でも対応してくれましたが、それも無理なのでしょうか💦
私が通っていた時、ベビーカーに赤ちゃん乗せて更新手続きに来た方がいて(子連れ禁止、振込で更新手続き可、土日祝も診察してるクリニックです)待合が一瞬ですごい空気になってました。
子連れ可のクリニックなら問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの目の前にワンプレートでご飯出すと 好きな物しか食べないのに 大人が食べてる時にトコトコやってきて ちょーだいって言ってくるor欲しそうに見てくる。 そして食べさせるとパクパク食べて美味し〜って どんどん食…
アドバイスお願いします🤲 6日前に2人目を出産しました。 母乳の出が悪く、乳頭保護器を使って、ミルクとの混合。 昨日、5日目におっぱいがカチカチになり、激痛で母乳外来にて助産師さんにほぐしてもらい、痛いのは引き…
年少 登園しぶり 年少の娘ですが、繊細?恥ずかしがり屋?です。 毎日保育園の引き渡しの時に「お母さんがいいよ〜」と言って登園を嫌がります。 「今日は◯◯ちゃんと△で遊んだよ!」 などと言っているので友人はいるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね😞
振込なくて、旦那は休みが週1しかなくて次の休みが予定があるようで、、、
更新期限が切れてるから早めに来てくださいと言われたので焦って明日行きますと言ってしまったのですが旦那が休みの日でいいか明日電話で確認してみようとおまいます。
はじめてのままり
期限切れてるんですか😅
明日だと子どもをどうしても連れて行かなきゃいけなくて…と相談してみてください💦