コメント
はじめてのママリ🔰
ふたばで無痛分娩しました!
はじめてのママリ🔰
ふたばで無痛分娩しました!
「妊娠・出産」に関する質問
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
"けいし"という名前、やはり軽視を連想してしまいますか?? 去年男の子を出産したのですが、名前を知らせた際、義姉の旦那から"軽視する人にならないといいね"と言われたことがずっと頭に残ってしまっていて、今後の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか??計画無痛ですか?
効きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ふたばは、計画無痛しかやってないです!
めちゃくちゃ効きましたよ😊
2人目もふたばで無痛分娩したいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
無痛分娩なら計画しかやってないです!
はじめてのママリ🔰
バラバラに3件送ってしまってすみません🙇♀️
めちゃくちゃいい先生でした!
前日の午前中に入院して、バルーンを入れて午後から麻酔の処置のみでその日は終わりです!
次の日に朝から促進剤とさらに太めのバルーンを入れるとの事でしたが、前日の小さめバルーンが刺激になったのかその日に生まれました笑
でも麻酔処置してあったので、前日でも麻酔使ってくれたから良かったです👍
夜間休日は麻酔使えないと言われてたのですが、日曜日入院の夜に生まれたのに無痛対応してくれてもう神です😇✨💕そのかわり夜間と休日料金しっかり取られましたが!
痛みに弱いのでお金払ってでも無痛にしてよかったとめちゃくちゃ思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
手出しいくらでしたか?トータル
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
自己負担額は19380円でした!
はじめてのママリ🔰
無痛したのにそんなに安いんですか??る
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金ひいての自己負担額です!
はじめてのママリ🔰
無痛したらプラス確定で10万かかるって言われたのですが😭😭😭どういうことなのでしょうか、
はじめてのママリ🔰
無痛分娩は10万くらいでしたよ!
夜間休日料金とか、私は一晩だけ保育器だったりとかで、それにちょいと加算されてます笑
はじめてのママリ🔰
無痛10万するのに手出し1万91000円でいけたのですか??🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1万9380円です!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい桁が間違えてました💦
手出しは約20万ほどです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
あ!そうですよね!!ありがとうございます🥲❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
すみません🤦♀️
はじめてのママリ🔰
無痛なければ9マンとかってことですもんね🥲20は高いなぁ迷う笑
はじめてのママリ🔰
子供の立ち会いとかはできないですよね?出産ふたば普通にその他もよかったですか?
はじめてのママリ🔰
平日の昼間なら10万で済みますよ笑
私は夜間休日料金がっぽりいかれただけなので!でもその日に破水しちゃったらもう産むしかないですよね👶🏻
子供の立ち会いはできないです💦
先生やスタッフさんもとても親切でしたし、面会時間が長いことや部屋もそれなりに快適でした!
ご飯も多くて美味しかったです🙋♀️
おやつも悪くないし、検診の時も親身になって話聞いてくれてアドバイスたくさんくれました!
はじめてのママリ🔰
この辺に頼れる人がいないので旦那に立ち会いさせたかったのですが上の子をどうしようかと🥲🥲笑
はじめてのママリ🔰
分かります😫
私も二人目そうするとなると、予め入院日が決まった時点で親に休み取ってもらって預けるしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
無痛じゃない自然の計画分娩もやってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
自然の計画もやってますよ!