子育て・グッズ 歯固めはいつから使いましたか?もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなのですが… 歯固めはいつから使いましたか? もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなのですが、 最近よく口に手を持っていき、拳しゃぶりをするのですが、もう歯固めを使ってもいいのでしょうか?まだ早そうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつでもいいと思います! あっても使わない子もいます😂 1時間前 にゃこ❤︎ 歯固めというか、画像のようなカミカミ出来るオモチャは指しゃぶりするようになってから渡してます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント