じゃじゃまま
うちもアタック➕ワイドハイターEXと柔軟剤はハミング使ってます😊
柔軟剤は無くてもいいかな?と思ってましたが最近使いだしました😊
はじめてのママリ🔰
普段の洗濯物は、ライオンのNANOXone
子供の靴下と上履きと学校スニーカーは、昔からの粉洗剤➕酸素系漂白剤
じゃじゃまま
うちもアタック➕ワイドハイターEXと柔軟剤はハミング使ってます😊
柔軟剤は無くてもいいかな?と思ってましたが最近使いだしました😊
はじめてのママリ🔰
普段の洗濯物は、ライオンのNANOXone
子供の靴下と上履きと学校スニーカーは、昔からの粉洗剤➕酸素系漂白剤
「洗濯」に関する質問
洗濯物を仕分ける場所でいつも夫と揉めます。私は洗濯物を取り込む時敢えて一度山を作って畳む段階で家族別に分けますが夫は取り込む時点で各々の収納場所に持って行きます。私のやり方は非効率だと言われますが皆さんは…
長くなります。 旦那へのお手紙です😊 旦那へ 仕事で早起きして、体力仕事で毎日疲れてるよね。 お疲れ様。 でもね、だからと言って家事を何もしなくて良いなんて訳ないんだよ? 私も働いてるの。 働きながら家事子育…
ヌビバッグの色落ちはどんな感じでしょうか? 黒色が欲しいのですが、経年劣化や色落ち色褪せで赤っぽくなったり白っぽくなったりくすんだりしてきますか(イメージとしては黒Tシャツが色褪せていくみたいな感じです)? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント