お仕事 明日年末年始短期4日間だけの面接しに行きます。工場です。服は私服でい… 明日年末年始短期4日間だけの面接しに行きます。工場です。服は私服でいいでしょうか…それともスラックスはいて綺麗な格好していったほうがいいですか?? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 面接 ラック 服 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 子どもが可愛い♡ スーツとは言いませんが綺麗な格好の方が常識的にいいと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ジャケットを持ってないんですが🥲白いブラウスに白いカーディガンはセーフでしょうか 12月12日 子どもが可愛い♡ いいと思います!!! 面接する側ではないのでなんとも言えないですがいいと思います! 外は寒いのでコート類の上着は 工場に着いてから脱ぐといいかなと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャケットを持ってないんですが🥲白いブラウスに白いカーディガンはセーフでしょうか
子どもが可愛い♡
いいと思います!!!
面接する側ではないのでなんとも言えないですがいいと思います!
外は寒いのでコート類の上着は
工場に着いてから脱ぐといいかなと思います!