コメント
子どもが可愛い♡
スーツとは言いませんが綺麗な格好の方が常識的にいいと思います。
子どもが可愛い♡
スーツとは言いませんが綺麗な格好の方が常識的にいいと思います。
「面接」に関する質問
就活で悩んでいます ①福祉施設での管理栄養士(パート):時給1200 増員での募集と紹介会社から聞いて、こちらの条件をお伝えして面接をうけました。 管理栄養士2名が育休にはいる。年明け社員2人いない。(本当に増員なのか…
30代前半で看護師にそろそろ復帰しようと思っています。 受けるのはパートで病院かクリニックを考えていますが、その時の面接について教えてください🙇♀️ 服装は黒のユニクロの感動ジャケットとパンツで、中は白の襟なし…
めちゃくちゃいい求人あったから面接の電話したのに、対応めちゃくちゃ悪くてムカつきすぎて勢いで「対応悪すぎるんでやっぱりいいです」ってガチャ切りしちゃいました... 旦那に怒られた😭
お仕事人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
いいと思います!!!
面接する側ではないのでなんとも言えないですがいいと思います!
外は寒いのでコート類の上着は
工場に着いてから脱ぐといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ジャケットを持ってないんですが🥲白いブラウスに白いカーディガンはセーフでしょうか