コメント
子どもが可愛い♡
スーツとは言いませんが綺麗な格好の方が常識的にいいと思います。
子どもが可愛い♡
スーツとは言いませんが綺麗な格好の方が常識的にいいと思います。
「面接」に関する質問
最近のパートの面接って社員並みの面接が主流になりつつあるのでしょうか?😂😂 学生以来のバイトとしての(パート扶養内)面接を していただいたんですが 最低賃金近い額で 自分の強みやら自己PRやら あなたを雇うとしたら…
自宅でパソコンなくて、使わないことって珍しいんですかね… 最近仕事始めて、パソコン使うのですが… 指導してもらってる人に普段家でパソコンしますか?と聞かれ 、いいえ、しませんと言ったら鼻で笑われため息、引かれ…
【療育と仕事の両立】 今度2歳3ヶ月になる息子はまだ発語がありません。 1歳半検診時で引っかかり、2歳まで様子を見ましょうとなりましたが変わらず。。 先日療育の面接を受けて申し込みをしている段階です。 個別の療…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャケットを持ってないんですが🥲白いブラウスに白いカーディガンはセーフでしょうか
子どもが可愛い♡
いいと思います!!!
面接する側ではないのでなんとも言えないですがいいと思います!
外は寒いのでコート類の上着は
工場に着いてから脱ぐといいかなと思います!